Du bist, was du isst.

Wer viel lernt, hat auch einen grossen Hunger. Und damit auch der Nachmittag mit Energie und Freude bewältigt werden kann, sorgen wir in der Mittagspause für eine energiereiche Stärkung, die allen schmeckt.

essen.jpg

Gesund, vielseitig und mega fein

Es gibt Kinder, die lieben Gemüse, andere meiden alles, was direkt aus dem Garten kommt. So oder so – bei uns kommen alle auf den Geschmack. Beim gemeinsamen Mittagstisch legen wir grossen Wert auf ein ausgewogenes und abwechslungsreiches Angebot.

Auf folgende Aspekte wird im Rahmen des Mittagstisches geachtet:

• Warme und schmackhafte Mahlzeiten mit einer Vorspeise (meist Salat)

• Auswahl zwischen Fleisch- und Vegimenü

• Essangebot für Kinder und Jugendliche mit Allergien und Unverträglichkeiten

• Angenehme Essumgebung in ruhiger Atmosphäre

Der Mittagstisch wird am Montag, Dienstag und Donnerstag sowohl für den 2. als auch den 3. Zyklus angeboten. Das Mittagessen wird auswärts, in Fussdistanz zur Schule eingenommen. Dies hat zum Vorteil, dass die Schüler*innen für das Mittagessen an die frische Luft gehen, wieder in Bewegung kommen und einen neuen Ort mit neuen „Gesichtern“ aufsuchen.

Noch Fragen? Wir sind für Sie da!

Der Mittagstisch ist eine gute Gelegenheit, zu entspannen und sich in angenehmer Atmosphäre auszutauschen.

Sabine Zeller-Engler

portrait-sabine-sw.jpg